2018年驾考新规定:科目二新增停车刷(取)卡项目

来源:深窗综合 | 2018-01-04 11:40:20 编辑:莫香军

分享到:

导语:从2018年1月1日开始,驾考科目二的考试中增加了一个新的项目:停车刷(取)卡项目,2018年驾考新规定,史上最难驾考再次加码升级,正在驾考的朋友你们还好吗?

2018年驾考新规定:科目二新增停车刷(取)卡项目

从2018年1月1日开始,在浙江驾考科目二的考试中增加了一个新的项目:停车刷(取)卡项目。从2017年驾考新规实施以来,不少准备考驾照的人感受到了前所未有的难度,这次科目二考试又新增了停车取卡项目,有考生直呼“史上最难驾考又加码了”。

在停车刷(取)卡项目中,考生需一次性将车辆停到指定位置完成刷(取)卡,停车位置不能离线太原,也不能太近。

2018年驾考新规定:科目二新增停车刷(取)卡项目

科目二新增项目考场位置

1 2 3 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值