当前位置:首页 > 购物频道 > 梳妆打扮 > 正文

冬天穿搭小妙招 这样出门绝对美美哒

来源:爱秀美 | 2018-01-04 14:31 编辑:

分享到:

导语:冬天对于很多人来说都是不想起床的,现在小编教你一招冬天穿搭方法, 这样多睡0分钟出门都绝对没有问题的哦!

冬季穿衣,最大的问题基本都来自于内搭,现在天气越来越冷了,每天早上还要为穿什么花时间岂不是很浪费,分享3款超实用的懒人穿搭术,跟着穿每天早上就不用再在衣柜前发愁了呢,几款的好看的单品就能搞定冬季造型,解决造型烦恼还超养眼。

冬天穿搭小妙招 这样出门绝对美美哒

冬天穿搭小妙招 这样出门绝对美美哒

连身洋装

连身洋装在什么时候都是很有市场的,女生对于裙装的喜爱可不会受到天气的影响呢,不想要过多搭配的时候,一件洋装就能搞定内搭,碎花和波点的款式最是甜美清新,为了更保暖,还可以试试天鹅绒、毛呢和针织面料的洋装,特别是针织连衣裙一件就能搞定整体造型,提升好感度更时髦,一起来试试吧。

冬天穿搭小妙招 这样出门绝对美美哒

冬天穿搭小妙招 这样出门绝对美美哒

卫衣

懒人穿搭中必备的就是为卫衣了,一件卫衣不仅能增加层次感,还很减龄和保暖,比毛衣看着要休闲很多,很多学生妹都喜欢在冬季用卫衣做内搭,搭宽松或是紧身的裤子都很随意的感觉,穿上球鞋轻松拥有街头感,个性休闲更帅气,宽松大码设计更是显瘦必备呢,oversize风格穿搭潮感十足。

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢